【图片都不授权】
不是很想跟盗图狗和ky说话

【欢迎约稿】
约稿请私信
或者便于联系请wb找@山濑-谷集病G5

本命谷集:-寒川谷寻x樱满集-
《罪恶王冠》
浮气惯性(・∀・)
丧心病狂的浪漫主义。

最近沉迷农药不能自拔。
热爱少年受+无限颜性恋

西皮:约策不拆不逆。
待见戬吒/明弈/白赢/懿元/酒鱼


铁打的纸片人,流水的rps,走马观花

谢谢你来过❤
 

    缭绕的心魔如一缕一缕的黑云,在严争鸣闭目打坐的元神旁边上下翻飞,死死地纠缠着他。


    这时,程潜从那黑红色的心魔云中看见了一张一张的人脸,他忽然就怔住了。


    心魔中的人正是他自己。


    下一刻,那缭绕的心魔化成一缕黑烟,落地成了人形,那人仿佛感觉到了什么似的,回头看了看那把木剑,露出一个熟悉又陌生的讥笑,而后他缓缓地向严争鸣打坐的元神走去,轻巧地跪了下来,伏在他的膝盖上。


    程潜:“……”


    他头一次认识这么会搔首弄姿的“自己”,已经不知该作何反应了。


    顶着程潜模样的心魔仰头掰过严争鸣的下巴,默默地注视了了他片刻,见他不肯睁眼,便蓦地一声轻笑,伸出苍白的手指尖,缓缓地摩挲过打坐的元神的嘴唇,轻声道:“师兄,你怎么不看看我?”




我怕他看了你,会马上走火入魔。(・∀・)

想搞人家小少年想疯了。鸣潜真的好可爱啊,一开始我只以为严争鸣是个来搞笑的娘炮配角,结果被这个傲娇攻萌得要死不活,虽然很烦人但是超级可爱。原文连肉渣都没有,呜呜呜呜呜呜呜我真想吃小铜钱这个小少年wuwuwuwu

有时间继续涂鸦www

评论(26)
热度(1388)